Post Tagged with: "Descuentos"

Rebajas y beneficios para adquirir modelos de Peugeot

Nuevos Peugeot 408 y 308

Nuevos Peugeot 408 y 308

Peugeot decidió sumarse a los descuentos y promociones que tan buenos resultados les ha traído a otras automotrices, y lanzó una promoción que se ha aplicado durante todo el mes de julio.

Quienes se acerquen a un concesionario Peugeot podrán acceder a un crédito con tasa cero a 24 meses para la compra de los modelos de producción nacional 308 Feline THP, 408 Allure 2.0 y Allure Plus. Además, la compañía bonifica estos productos con un descuento especial de 25.000 pesos.

Para conocer más detalles, seguí leyendo la noticia.

+Continue Reading

Peugeot presentó la tarjeta de beneficios #MyPeugeot

TARJETA MY PEUGEOT

Lanzando una estrategia de fidelización de clientes, Peugeot Argentina presentó la tarjeta de beneficios #MyPeugeot, a través de una presentación a la prensa especializada a la que la continuará una fuerte campaña publicitaria protagonizada por figuras del espectáculo y el deporte. En este caso se trata de Leo Sbaraglia, Gastón Gaudio, Luciana Aymar e Isabel Macedo.

La tarjeta de beneficios #MyPeugeot le dará la posibilidad a todos sus portadores a acceder a descuentos y promociones de todo tipo, entre los que se encuentran gastronomía, eventos deportivos, compras, turismo, servicios para el automóvil y un gran número de rubros que ser irán sumando a lo largo del año.

+Continue Reading

El Gobierno anunciará créditos y precios cuidados para autos nuevos

Línea de Producción

El diario El Cronista Comercial adelantó que el gobierno anunciará hoy, a través de la cadena nacional que habitualmente utiliza la Presidenta Cristina Fernández de Kirchner, una medida para alentar el alicaído mercado automotor. Se trata de una línea de crédito para financiar la compra de vehículos 0 Km. de fabricación nacional a una tasa nominal del 16% más los costos adicionales, que no deberían superar en total, el 24%. Estos créditos serán otorgados por el Banco Nación y se ponen muy por debajo del 40% que ofrece el mercado y del 30% o 35% de inflación que se prevé para 2014.

+Continue Reading

Car One ofrece descuentos en la compra del Chevrolet Celta

Chevrolet Celta 5 puertas

El mega concesionario Car One, uno de los más importantes del país por la gran cantidad de coches que comercializa anualmente, anunció que ya se encuentra disponible en todas sus sucursales un descuento de entre el 2 y el 4 por ciento en la compra del Chevrolet Celta. La variación en el porcentaje tiene que ver con la elección de la versión que uno elija llevar a casa.
Pero lo más importante de este descuento es que se puede sumar a las bonificaciones que General Motors tiene disponible para el modelo durante el mes de Julio, que van desde los 1.600 a los 2.700 pesos en el patentamiento del nuevo modelo.

+Continue Reading

Campaña de promoción de El Comercio y Michelin.

Michelin y El Comercio Compañía de Seguro anunciaron que aquellos que cuenten con una póliza de la compañía podrán acceder a descuentos exclusivos en la compra de neumáticos y en el servicio de balanceo y alineación. Bajo el concepto “Si elegiste El Comercio y elegiste Michelin, salí ganando”, ambas compañías ofrecen un 10% de descuento en la compra de neumáticos y un 50 % en alineación y balanceo en todos los puntos de ventas adheridos a la compañía de neumáticos. Para acceder a dichos beneficios, los clientes de la caja tendrán que acceder la credencial del seguro en los centros Michelin.

+Continue Reading